Aktuelles

23.07.2018 - Streuobstwiesen liefern uns gesundes, regionales Obst und sind wertvoller Bestandteil einer artenreichen Kulturlandschaft. Deshalb hat sich im Frühjahr 2018 die bayreuther Streuobstwiesen-Allianz... weiter

09.07.2018 - Inhalt: Artern- & Biotopschutz, Energie & Klima, Politik & Verkehr, Wald & Wasser, Gentechnik und Landwirtschaft weiter

01.03.2018 - aus Bayern - der Kreisgruppen - vom Bundesverband BUND weiter

BUND Werber/innen November 2018

Neue Werbeaktion für den BUND Naturschutz Bayreuth vom 12.11. bis 15.11.2018

In der Zeit zwischen dem 12. November und 15. November 2018 sind wieder junge Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für den BUND Naturschutz in der Stadt Bayreuth unterwegs die Bürgerinnen und Bürger über unsere Natur- und Umweltschutzarbeit zu informieren und neue Mitglieder zu werben.

Von Mo bis Mi sind die BUND Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der Stadt unterwegs und am Do, den 15.11. am Infostand des BUNDs auf dem Marktplatz Höhe Neptun-Brunnen anzustreffen.

Werbeaktion für den BUND Naturschutz Bayreuth vom 09.10. bis 14.10.2017