Pflanzwettbewerb bis 30. September verlängert

Viele Wildbienenarten in Bayern sind stark bedroht. Und auch die Honigbienen hungern, vor allem auf dem Land. Es ist Zeit zu handeln. Bepflanzen Sie Bayern – und zwar bienenfreundlich! Der Einsendeschluss für den bayernweiten Pflanzwettbewerb ist am 30. September 2017.

Rotmain-Safari neuaufgelegt

Erfreulicherweise können wir die erfolgreiche Rotmain-Safari für Schulklassen und Kindergruppen dieses Jahr zwischen April und Oktober 2017 mit freundlicher Unterstützung des Umweltbildungsfonds wieder durchführen. Mehr Informationen entnehmen Sie bitte aus dem Faltblatt Rotmain-Safari.

Auf die Plätze, fertig, keschern!